Basketball - Spaß und Power am Ball

Dribbeln, Körbe werfen und im Team Technik, Ausdauer und Kraft verbessern? Das kannst Du bei unserem Basketball-Kurs!

Mittwoch: Hobby-Gruppe  /  Freitag: Kreisliga-Gruppe

Jeden Mittwoch Abend toben wir uns ca. 2 Stunden am Ball aus und setzen in unserer Erwachsenen-Hobbymannschaft volle Power und Spaß im gemeinsamen Training um.

Hierbei sind unsere Spieler zwischen 20 und 50 Jahre alt und sowohl männlich als auch weiblich. Gespielt wird "just for fun" und in keiner Liga. Schau doch gerne einmal zu einer unverbindlichen Schnupperstunde vorbei!

Jeden Freitag Abend hat unser Kreisligateam STV Rethel Unity entweder Training oder ein Heimspiel zu absolvieren.

Wenn Du Fragen hast oder Dich zum Probetraining anmelden willst, melde dich gerne direkt bei dem entsprechenden Übungsleiter:

Hobbygruppe

Kreisligateam